St. Peterstube

St. Peterstube

Zeit zu Geniessen und einen Gang zurückzuschalten.

Unsere kreative Küche, im Gault&Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet, wird sie begeistern.
Wir setzen auf allerbeste Produkte, wenn immer möglich aus der Region, das Gemüse direkt vom Bauernhof.

Unsere Weinkarte umfasst über 200 Positionen und für eine feine Cigarre nach dem Essen steht Ihnen unser Fumoire zur Verfügung.

Menü Gourmet

Ceviche von der Herbetswiler Forelle
mit Rande
***
Hummersuppe mit Safran
und Knoblauchtoast
***
Hausgemachtes Kürbis Ravioli
mit Pinien und altem Sbrinz AOP
***
Reh-Rücken im Pilzmantel rosa gebraten
Valle Maggia Polenta / Herbstgemüse
Rotweinbirne / Marroni
***
Käseauswahl von Jumi
oder
Schokoladen-Eis
Pistazienkuchen / Zwetschgen-Kompott

3 Gang Menü Fr. 86.00
4 Gang Menü Fr. 102.00
5 Gang Menü Fr. 116.00